公司簡介

中古堆高機買賣出租維修服務 (02)2293-6236.2293-6239 

聯霆倉儲設備股份有限公司於民國82年成立至今,在堆高機領域當中已有超過20年的實戰經驗以及專業技術,專門從事堆高機進口買賣、中古堆高機出租、堆高機維修、相關產品的銷售服務,以及改裝各種特殊規格,如左右側移、夾具、牙叉雙開雙合、鏟斗、翻牙....等各種特殊規格配件。

本公司在堆高機領域中,有著專業的了解及高品質的技術服務,且具有相當優秀的技術人員和服務車隊,為我們客戶群提供最高品質服務及效率。我們一直秉持著客戶至上,腳踏實地的服務精神,提供客戶最高品質的完整完善服務。在本公司專業服務及開拓市場下,以市場為導向,積極滿足戶群的各種需求,並且以客戶至上、優良服務和永續經營為目的,提供最完善、高效率的售後服務,來取得客戶群的信賴與信心。

聯霆倉儲設備股份有限公司 / 日禾堆高機租賃                

電話:(02)2293-6236.2293-6239                                 

傳真:(02)2293-6235                                                     

址:新北市五股區成泰路一段153號  (成泰路與自強路 路口)                                            

專營外匯中古電動堆高機

電動,柴油,汽油堆高機

新舊堆高機買賣,出租,維修

自走式堆高機

電動,油壓托板車 

工業用電瓶買賣